Gottesdienst in der Musik- und Kongresshalle Lübeck mit Stammapostel Jean-Luc Schneider

So., 03.12.2017

Musik- und Kongresshalle Lübeck
Willy-Brandt-Allee 10

Poggemöller, Bernd
bpoggemoeller@nak-luebeck.de

Für den Besuch des Gottesdienstes sind Einlasskarten erforderlich, die von den Gemeindevorstehern der eingeladenen Gemeinden der Kirchenbezirke Lübeck und Schwerin ausgegeben werden.

Der Einlass in die Musik- und Kongresshalle (MuK) beginnt um 8.30 Uhr.

In den Kirchenbezirken Lübeck und Schwerin finden an diesem Sonntag in keiner Gemeinde Gottesdienste statt. Die nächsten Möglichkeiten für Gottesdienstbesuche bestehen in den Gemeinden Holstein-Eutin, Trappenkamp und Bargteheide.

Für die Anfahrt zur MuK bitte folgende Hinweise beachten:

Lübeck ist die Weihnachtsstadt des Nordens mit mehreren 10.000 Tagesbesuchern täglich. Entsprechend sind die Parkmöglichkeiten regelmäßig eingeschränkt.

Für den Gottesdienstbesuch sollten rund um die MuK eine ausreichende Anzahl Parkplätze zur Verfügung stehen, diese können allerdings nicht garantiert werden. Busparkplätze stehen unmittelbar an der MuK zur Verfügung.

Die Anfahrt zur MuK ist nicht uneingeschränkt aus allen Richtungen möglich, da in und um Lübeck umfangreiche Straßenbauarbeiten stattfinden. Die wesentlichen Einschränkungen sind auf den anliegenden Karten vermerkt, aktuelle Informationen bietet die Hansestadt Lübeck auf der Webseite baustelleninfo.luebeck.de.

Hinweise zur Anfahrt bietet auch die Webseite der MuK

Quelle: Kirchenbezirk Lübeck