Weihnachtskonzert "the very best time of year"

Sa., 02.12.2017

Musik- und Kongresshalle Lübeck
Willy-Brandt-Allee 10

Poggemöller, Bernd
bpoggemoeller@nak-luebeck.de

Weihnachtskonzert "the very best time of year"

• Hamburg-Orchester, Leitung Jörg Paul
  • Hamburg-Chor, Leitung Björn Leber und
  • NAC UK Chamber Choir (London), Leitung Gary Cupido

Für den Besuch des Konzertes sind Einlasskarten erforderlich, die von den Gemeindevorstehern der eingeladenen Gemeinden im Arbeitsbereich von Apostel Steinbrenner ausgegeben werden.

Der Einlass in die Musik- und Kongresshalle (MuK) beginnt um 15.30 Uhr.

Für die Anfahrt zur MuK bitte folgende Hinweise beachten:

Lübeck ist die Weihnachtsstadt des Nordens mit mehreren 10.000 Tagesbesuchern täglich. Entsprechend sind die Parkmöglichkeiten regelmäßig eingeschränkt.

Zum Konzertbesuch werden voraussichtlich rund um die MuK nur wenige Parkplätze zur Verfügung stehen. Die Hansestadt Lübeck richtet zur Weihnachtszeit regelmäßige Busshuttle von den Pendlerparkplätzen Drägerwerk Revalstraße und Lohmühle ein. Nähere Informationen dazu finden Sie auf www.luebeck-tourismus.de/veranstaltungen/weihnachten-in-luebeck/entspannt-ankommen.html. Busparkplätze stehen unmittelbar an der MuK nur eingeschränkt zur Verfügung. Neben den Busparkplätzen auf der nördlichen Wallhalbinsel stehen zusätzliche Abstellmöglichkeiten im Bereich Travemünder Allee zur Verfügung.

Die Anfahrt zur MuK ist nicht uneingeschränkt aus allen Richtungen möglich, da in und um Lübeck umfangreiche Straßenbauarbeiten stattfinden. Die wesentlichen Einschränkungen sind auf den anliegenden Karten vermerkt, aktuelle Informationen bietet die Hansestadt Lübeck auf der Webseite baustelleninfo.luebeck.de.

Hinweise zur Anfahrt bietet auch die Webseite der MuK

Quelle: Kirchenbezirk Lübeck